艾西喵是硬核扫地机☃️

像是一种迷信,庙宇塌了,神还是神。



__________
bulubulubulu🐟



薛定谔的文与薛定谔的我。
过激幻吹,他会发光。
是萝莉控不是变態。

欢迎加q1805918650和垃圾桶肥宅一起深夜尬聊

【银幻】紫堂幻要做一个cool boy

*疯魔产物
*严重ooc
*我发烧了我也不知道自己在写什么系列

紫堂幻一直生活在森林里。

森林里有一千棵树,这座城市里有超越一千座的高楼,比长了十年的树还要高。

这座城市是钢铁的森林。

紫堂幻现在是个cool boy  他戴着夸张的银色眼镜,穿着高仿的Superme和莆田鞋,手上还纹着野猪佩奇。

他感到自己的装备齐全了一点,可以在这座森林里活得更久一些。

接下来的目标是什么呢,他从包里翻出来小本子,小心翼翼的扫一眼,又飞速的收起来,毕竟包里面还带着小本子看起来娘炮极了,一点也不像个cool boy。

他笨拙的踩着滑板滑了几步,一屁股摔在了地上。大了几码的渔夫帽掉在地上,一时,他有些狼狈。

紫堂幻灰溜溜的捡起帽子和滑板,老老实实的决定靠走路前进,coll boy 绝对不会去坐公交车的。

于是他像cool boy一样走进了酒吧,大摇大摆的进去,又被保安揪出来,灰头土脸的解释了好半天,又拿出身份证给保安看,在保安再三确认证件上的照片和眼前的是一个人后,被略微嫌弃的放了进去。

没有关系的紫堂幻,你是一个cool boy,每个男孩生命总得有点挫折才算完整。他给自己安慰,拼命打气。

酒吧里到处都是更cool的boy,还有许多又妖冶又好看的男孩。

五颜六色的灯光晃来晃去,照在前面一个人的镭射衣服上,闪得脑壳疼,紫堂幻略微不适的眯了眯眼。

他看见了今晚的主角。

一个cool boy应该怎么搭讪?走过去拍肩还是扳过对方下巴,是请他喝一杯酒还是直接用吻封住他的话语。

他的心情不是很平静,像是一口龙舌兰一口柠檬一口海盐那种苦涩又甘咧又辛辣的感觉。

像是把海风和浪花尖上的一点都拌进薄荷。

他对着酒杯整理了下自己,他是一个cool boy。

他走过去,拍了拍银爵的肩膀,然后大脑一片空白。

接着记忆全是断片。

银爵扳过他的下巴和他接吻,柠檬苏打水的味道在口腔里冲荡开。他的眼镜突然有些酸涩,一度有种想流泪的冲动。

他想起来自己还是个cool  boy ,他挣脱了一下,露出最好看的笑容,强装镇定的说,来交个朋友。

他看见银爵脸上的神色动了,他还是什么没说,过了一会,紫堂幻都要等烦了,他声音很低地回了一声好。

紫堂幻要做一个cool  boy  ,可是做cool  boy太疼了。

第二天银爵醒来的时候什么已经什么也没要了,连一点痕迹也没剩下。

紫堂幻是个cool boy  ,他如果早点是个cool boy就好了,在学生时期就不必因为一件又一件的破事错过一次又一次,也不至于在毕业的那天没有勇气发出告白。

他从那之后决定要做一个cool  boy ,不会抽烟,酒量也差,不会打架,他还是要做cool boy  那是曾经给他无限力量的源泉和支柱。

那是曾经证明着他可以这样喜欢一个人的理由

森林那么大,迷路了就永远走不出去了,他今后可能还是做一个cool boy ,也可能又回归到以前的普通人,但是爱情不同,森林里的猎人为了捉到你不惜伐倒一千棵树,兔子还有什么理由离开森林呢。

紫堂幻不是兔子也不是猎人,他是个有点cool的boy,在喜欢着一个人,喜欢了好多年。



end

评论(2)

热度(23)