艾西喵是硬核爆米花机🍿

灰色的天空,倒塌的塔,光秃秃的旗杆,秩序与荣耀一同衰亡,倒满死尸的河流,盘旋不尽的灰鸽,这是我的20__元年。






__________
薛定谔的文与薛定谔的我。
过激幻吹,他会发光。
是萝莉控不是变態。

欢迎加q1805918650和垃圾桶肥宅一起深夜尬聊

【雷幻】关于小行星b612报告[1]

*oocoocooc
*是的依然不会取题目,没有小行星也没有报告
*娱乐圈pa演员雷狮×经纪人幻

“雷狮,请帮忙拿一下今日份的报纸。”紫堂幻戴着着围裙穿梭在客厅和厨房之间,门铃已经响过数遍,提醒着门口还有一份快递需要签收,炖着土豆玉米和牛肉的锅子在火的灼烧下开始发出咕噜咕噜的声音。

香味伸展手脚试图与空气中的分子充分相结合。雷狮放下手里的苹果——他的减肥餐,从报箱里取出报纸,顺带签收今天订好的花。

紫堂幻端着锅从厨房走出来,眼镜因为雾气的原因模糊不清。他只好努力辨认着客厅的摆设,让自己不撞在随处摆放的椅子上。一切物体被模糊成色块,他看见一片黑色向他移动,接着手上的锅被拿走,放在餐桌上,发出咔嗒一声,他撞上温热的胸膛。鼻梁上突然轻松,眼镜被取走,眼前是雷狮放大数倍的脸。他突然没由来地笑了,雷狮凑过来吻他,抽出一只手抚上他的脖颈,强迫他抬起头。

他的所有喘息和呜咽被堵在嘴里,空气里弥漫着土豆牛肉和郁金香相混合的暧昧味道。阳光刚好透过薄纱的窗帘照进客厅,窗外的风正好。

雷狮心满意足地坐在餐桌前吃苹果,紫堂幻已经收拾好碗筷,站在穿衣镜整理被扯得乱掉的领子,他皱了皱眉头比量了下,换上高领衣服是否可以遮盖身上的痕迹,最后只好无奈地放弃,拿起旁边的粉底液均匀涂抹。今天他需要陪雷狮一起参加一档综艺节目,虽然只是几个镜头,但也容不得疏忽。

他从冰箱里拿出冰好的咖啡,又推着雷狮进了换衣间,按照凯丽之前给的搭配方案来,雷狮身材好,天生的衣服架子,穿什么都好看。更衣途中又免不了一番动手动脚,等到雷狮神采奕奕地坐在沙发上的时候,紫堂幻只能再次整理乱成一团的领子。

他低下头看了看表,9:12分,助理在敲门了。他最后一次确定了不会露出任何痕迹后,提起包拉着雷狮上了车。忙碌的一天由此开始,他看着晨光中雷狮的侧脸,紫黑的头发在阳光下透出水晶一般梦幻的颜色,与那个人恍如神祗的侧颜交相辉映,他抚了抚脖颈上的伤口,轻不可闻地发出了叹息。

tbc.

评论(4)

热度(15)