艾西喵是硬核爆米花机🍿

灰色的天空,倒塌的塔,光秃秃的旗杆,秩序与荣耀一同衰亡,倒满死尸的河流,盘旋不尽的灰鸽,这是我的20__元年。






__________
薛定谔的文与薛定谔的我。
过激幻吹,他会发光。
是萝莉控不是变態。

欢迎加q1805918650和垃圾桶肥宅一起深夜尬聊

只有纯洁的ai要在你的坟头上献朵花

我今天就来写一写所有试图踩紫堂幻吹其他角色的ky

他们巴不得那样,看着你疯狂,看着你惶恐,看着你陷入绝望,看着你在痛苦边缘挣扎,无数恶言恶语把你淹没,周围都是扭曲的嘴脸,他们落井下石,还要踩上一脚。他们欢呼,呐喊,助威,而你,在斗兽场中央不安地攥紧衣角,金不在你的身边,你也不明白为什么会有那么多巨大的恶意直指你而来。

他们像魑魅魍魉,漆黑一团看不清五官,他们更像某种黑色软体的虫子,躲在缝隙里,伺机吞食血肉。你慌乱,他们冷冷地看,不知道是谁塞给你一把刀,耳边霎时响起地动山遥的呐喊,杀了他,杀了他,杀了他。

你抬头,对面是懦弱的自己。所有人给你鼓掌,快去呀,你已经有这么棒的力量啦!快去呀,不是要实现愿望吗!

毕竟你那么没用,也只能通过这种办法来变强啦!你可不要忘记,你是个废物啊。

嘈杂,嘈杂。

像蝼蚁们挤在一起摩擦躯干。

对面的自己像搞不清状况似的,有些茫然,紧张不安地四下张望着,他想揪住他的领子冲着他的耳朵大吼,快醒醒啊,这不是你应该来的地方,你快跑啊,快跑啊,不然,我只能......

只能杀了你。

斗兽场转瞬变成了舞台,台下的他们都穿着华丽的礼服,脸上扣着冰冷的银色面具,他们用扇子掩面窃窃私语,是不是传来指点江山的言论和娇笑声。

令人作呕。

木偶念着台词,聚光灯照着你们。

你只能拿起剑,身边却突然出现朋友们的身影。

“金,凯丽?!你们怎么在...”话音未落,人形立牌轰然倒下。

在你深陷囫囵的时候,没有人来救你。

“紫堂幻,这就是你想做的事情吗?”

另一个自己开口,高声质问。

你似乎都能看到他嘴角的冷笑,和眉间聚集起来的无奈。

“回答我,紫堂幻。”

懦弱的一方提着剑紧逼。

没有人再说话了,杂碎们闭上了嘴巴。

黑暗不知道从那个角落里渗透进来,埋伏在阴影里,从脚腕把他完整包裹。

end

激情写文。每周日都很烦。刷个tag都不消停

评论(6)

热度(27)