艾西喵是硬核扫地机☃️

像是一种迷信,庙宇塌了,神还是神。



__________
bulubulubulu🐟



薛定谔的文与薛定谔的我。
过激幻吹,他会发光。
是萝莉控不是变態。

欢迎加q1805918650和垃圾桶肥宅一起深夜尬聊

[雷幻]终结之日(1)

这是这个星球的最后一天。

时针跳动二十四次之后,人类最后的保护机制将会启动,霎时,一切回归起点,时间逆流。一切罪恶都将结束,由人类的贪婪和无知造就的恶果,潘多拉之匣再次被封闭。大约三百年后,他们会再次因时间线的弹性收束,再次出现在世界上。

而那一次,世界将恢复成最初的模样,有蓝色的天空和海,没有无穷无尽的战争和基因产物。一切苦果在未播种时,已被埋葬。

紫堂幻像往常一样揉着眼睛,从睡眠舱爬起,小斯巴达递过眼镜,把早餐放在桌上,并开始自动播报今日新闻。

研究所放假,他似乎也没有其他的地方可去,草草地浏览了几页新闻,无非就是某某区又遭恐怖分子袭击,某某区基因产物爆发封锁而已。但这不需要担心,因为今天过后,这里的一切都不复存在。

应该干些什么呢?他在房间里辗转,读杂志?不,那些都是些过期的东西。玩游戏?算了,反正一天也打不完一周目。

窗外划过一只赤嘴鸢,他眼睛一亮,拿出通讯器发送了一条信息。在得到对方肯定的答复后,心情似乎也明朗起来。

目标是街角的咖啡店,他整装待发,出门去。

tbc.

评论

热度(14)