艾西喵是硬核扫地机☃️

像是一种迷信,庙宇塌了,神还是神。



__________
bulubulubulu🐟



薛定谔的文与薛定谔的我。
过激幻吹,他会发光。
是萝莉控不是变態。

欢迎加q1805918650和垃圾桶肥宅一起深夜尬聊

[雷幻]潘多拉计划

[0]
这是永远充斥着污染与暴力的赤历3985年。人类的贪婪与欲望日益膨胀,带来的不只是科技的飞速发展,更是战争,饥饿,污染,死亡。

绝望笼罩在每一寸土地上。

赤红的太阳依然每日从地平线升起,高高悬挂在天上,紫外线肆意侵蚀地面的每一个活物。空气污浊不堪,人们挤在飞行器里,相互颠簸碰撞,吐出污秽的语言表达不满。每一条漆黑的深巷都时刻上演着暴行,底层的人民为了生存,只能与泥泞为伍,他们是阴沟里的老鼠,这个世界最悲惨,最渺小的存在。

国家科研中心的大楼,辉光管上的数字缓慢地变动,资料散落一地,白色的身影伏在桌前,拿着钢笔不断验算,数字清零,他却笑了起来,像看到了什么美妙的景象。他拍拍手,音乐声响起,他从座椅上缓缓起身,举起酒杯。

“为美好的新世界,干杯。”

他一饮而尽。

祝福你,祝福我,祝福这个,我们将不复存在的世界。

[1]

“我们在这块陨石上同时发现了β和ξ元素,并且在最新的实验中发现这些元素可以缓解污染,虽然效果甚微但我觉得....”

来自脚下砰地一声巨响,打断了紫堂幻的发言,烟雾从门缝进来,他只能摘下眼镜,捂住口鼻。会议室一片大乱,他听见有人在高声呼救,又模模糊糊地看见几个黑影破门而入。

糟了,资料!他把怀中的资料塞进桌子的保险箱里。今天是A级会议,所有摄像头全部关闭。整个第十三层被全部清空,对方看起来像是有备而来,八成是冲着资料来的。

他蜷缩在桌子下,瑟瑟发抖。双手合十,用家族的语言祈愿着希望他们是群菜鸟,找不到东西就自己离开。

看来神早已抛弃了这个世界,一双手,把他从桌子下揪了出来。

“老大!这里捉到一只小老鼠!”




评论(1)

热度(5)