艾西喵

我有一个——美丽的梦想——在北海播种——太阳🌞!
————————————————————
超咸河豚紫堂吹,没有节操的杂食党
肥宅,日常吸猫吸萝莉
萝莉!萝莉!萝莉!

看到这里的时候真的是很心塞的,比起主角的他们,这些在恶劣又残酷的赛制里挣扎的他们......像自己一样,一无所有,一无所常,得到的终将失去,没有奇迹,没有未来,只能冰冷的停止动作失去生气,或者成为他们的垫脚石。
想起紫堂幻的话,要赢得大赛第一,多么朝气,多么积极,可是要想登顶,就得踏着一路鲜血和骸骨前行啊,面对任何对手都面不改色,毫不怜悯,理智又强大的人才能走到最后。
起床社爸爸这个设定实在是黑透了啊╰(:з╰∠)_第一季的时候还一直以为大家知道大赛最后只能活一个,失败者唯有一死这种设定,还对大家如此活泼感到十分惊恐,看了第二季才发现他们不知道啊......
,想到未来他们可能挚友,至亲之间面临着只能兵刃相向的选项,真是.....太残酷了。光是看呆毛姐弟两个人的互动在想到未来可能会......

........

评论(5)

热度(15)

  1. 旧时故乡青山遥艾西喵 转载了此图片
    不,我们会胜出,带着他们未完的理想活下去。也许这一切只是一场幻影,那又何妨,我们的前路还很漫长,明天...