艾西喵

我有一个——美丽的梦想——在北海播种——太阳🌞!
————————————————————
超咸河豚紫堂吹,没有节操的杂食党
肥宅,日常吸猫吸萝莉
萝莉!萝莉!萝莉!

【紫堂幻个人向】空想伦巴

*嘉幻预警
*文题无关×我实在想不出名字了orzzz然后就找了个很喜欢的歌来当题目,和本文完全搭不上,歌是特别炸裂的....
*ooc  ooc  ooc我流紫堂幻,黑化设定有
*部分关于血的描写可能引起不适
*角色死亡设定
*私设多如狗_(:3 」∠ )_

紫堂幻回来了,不,现在应该叫紫堂家主了。

那真是一场惨胜,地面上积满了尸体,他们站在血泊中,胸膛剧烈起伏,大口呼吸着。武器上也沾满了污秽和破碎的器官,连空气都带着恶心的味道,他身上大大小小的伤口不断渗出温热的液体,惨杂着来自别人的鲜血,几乎把他染成红色。难以置信,他们竟然.....活到最后。

起初还有怜悯之心,到最后就杀红了眼,心里空无一物,脑中只有把眼前之物,除去,斩尽,毁灭,把阻碍前路的全部焚烧殆尽,离开这地狱,回到阳光下。

他们确实是回来了,又好像留在了那场疯狂里。

他披着赤红走进本家大堂,用没有温度的声音说今后我就是紫堂家家主。所有人被血腥味塞住口舌,没有人再敢说一个“不”字。

他束起了稍长的头发,换去了傻里傻气的黑框眼镜,洗去一身污浊,却洗不去从黑暗中滋生的东西。

他真的成为了家主,身披白色的长袍,带着金色的眼镜,束着发,溪水般的眼眸渐渐深邃。

他终日沉默不语,脸上挂着礼貌的,没有温度的笑。大家都赞美紫堂家主,年轻有为,成熟稳重。

后来他几次与金他们擦肩而过,欢声笑语掠过耳边。他们都是坚强的人,将那一日的黑暗锁进心底,阴霾过去仍是无限的暖阳。唯有他过不去那道坎,被阳光隔绝在门外,黑暗将他紧密包裹,几乎让他窒息。

他们没有认出紫堂幻,他变得太多了,除了身影依旧单薄,几乎看不见过去的影子了。

他的身体越来越差,没有力气去处理族中事物,整日坐在椅子上,看着阳光从窗口缓慢移动直至消失,大脑昏昏沉沉,不受控制般回忆起前半生。

他的前半生。


tbc.

下一半是嘉幻部分还没码完_(:3 」∠ )_   悄咪咪墨迹两句,凹凸里俺虽然一眼相中的是丹尼尔,然后紫堂幻加入鬼天盟之后瞬间转成幻吹×
超级喜欢紫堂幻,平凡却不甘于平凡。就是觉得凹凸大赛的规则很残暴,最后只有一名胜利者的话,那大家岂不是要互相残杀,所以就私设金这一小队人活下来了,努力厮杀着活下来,即使其他人能从杀戮带来的巨大心理负荷中走出来,我觉得紫堂幻不是那种说看开就看开的人,最黑暗的时候没有人陪在他的身边,没有人关心,到处都是虚假的笑脸和权力的争斗,即使是他也会崩溃的。所以就写了这篇文,长大后成为家主的紫堂幻,再没有看年少时的影子。

评论(2)

热度(47)