艾西喵

我有一个——美丽的梦想——在北海播种——太阳🌞!
————————————————————
超咸河豚紫堂吹,没有节操的杂食党
肥宅,日常吸猫吸萝莉
萝莉!萝莉!萝莉!

[张佳乐中心]远空(1)

Ψ张佳乐中心向 无cp
Ψ私设多如狗
Ψooc
Ψ就是这么短小(滚

迎面吹来的风夹杂着雨的气息,窗户上还贴着圣诞节的麋鹿和雪人。已经裂开的地球仪被随意的丢弃在窗台,深褐色的窗帘摇摇欲坠的依附横轴,一角耷拉着一直拖到地板。
       从窗户向外看去,只有无尽的破败民居,楼顶上杂草在蔓延,像装满了水的杯子,绿色溢出围栏,向楼下倾泻。
        灰色的天空盘旋着一群鸽子,它们互相追逐着,不断起起落落。
        时间倒退了十年,他回到了十七岁。偌大的教室里空无一人,黑板上用红胶布贴上去的距离高考    天被恶作剧的填上了无数。桌子里塞满零食还有各科卷子,他忍不住站起来,走上讲台,学校的劣质电脑闪着奇怪的光,年久失修的破烂讲台走起来发出渗人的嘎吱声。椅子被用奇怪的姿势堆在了教室后门。电风扇嗡嗡作响,他伸出手去握住了门把手,轻轻一拽,门悄无声息的敞开。
         刺眼的白光在他的眼前迸裂,他急忙抬起手挡住眼睛,光芒一点点褪去,平息。展现在他眼前的是一条漆黑的通道,再回头,门后的教室化成碎片,像被迅速吸走时间般摧拉枯朽。
         通道的那边有灯光,他开始奔跑,本能的寻觅着光的方向。在他冲出通道的一瞬间,他不可遏制的睁大了双眼,观众席上人山人海,掌声和欢呼声如潮水般排山倒海地袭来。
          他看见站在颁奖台上的自己,意气风发,荣光加身。
                                                       



tbc.

评论

热度(2)