艾西喵是硬核爆米花机🍿

灰色的天空,倒塌的塔,光秃秃的旗杆,秩序与荣耀一同衰亡,倒满死尸的河流,盘旋不尽的灰鸽,这是我的20__元年。






__________
薛定谔的文与薛定谔的我。
过激幻吹,他会发光。
是萝莉控不是变態。

欢迎加q1805918650和垃圾桶肥宅一起深夜尬聊

喻先生和安先生[3]

说起来喻先生和安先生挺早就认识了,两个人经常聚在一起喝咖啡。
互相点点头微笑一下,然后各干各的,安先生敲打着键盘,不时的写写画画,喻先生盯着自己的电脑屏幕,偶尔皱皱眉,拿起手机下达指令。
两个人经常这样一言不发的坐在一起,这似乎已经成为了一种默契。
这世界可能冥冥之中存在着某种缘分,安先生十分难过的那个晚上,他遇见了喻先生。
喻先生下班回家,他突然在路边看见了一个有些熟悉的身影。
他停下了车,路边的人看见他倒是显得很高兴,兴奋地挥着手和他打招呼。
竟然是安先生。
喻先生有点小震惊。
后来 他们提及这次相遇,喻先生总是眉眼弯弯的说,还好他停下了车。
坐在路边的安先生眼角红红的,背后是阑珊的灯火,夏季的微风吹起了他的刘海,他的眼睛里仿佛藏进了一个宇宙,流淌着数亿星辰。

评论

热度(2)